Автор идеи и один из организаторов «Народного героя», заместитель генерального директора ГК «ВДВ-Медиа» Максим Концедалов стал лауреатом престижной премии «Медиа-Менеджер России – 2016». Награждение состоялось 7 июля в Москве.

Эксперты высоко оценили работу «ВДВ-Медиа» по организации первой омской региональной премии «Народный герой» в номинации «Социальная ответственность медиабизнеса», сообщается на сайте om1.ru.

премияПо словам Максима Концедалова, после проведения первой премии «Народный герой» в Омске была получена масса положительных отзывов. «Отрадно, что наша задумка нашла отклик и в сердцах строгого жюри в рамках национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2016». Кроме того, наш опыт оказался интересным для коллег, и сейчас мы выходим на межрегиональный уровень. В 2016 году, помимо Омска, премия «Народный герой» пройдет в Новосибирске, Сергиевом Посаде, Волгограде и Тамбове, также ведутся переговоры о проведении проекта еще в нескольких регионах России. Надеемся, что премия поможет сотням людей выйти из тени и показать пример для подражания тысячам россиян», – отметил Максим Концедалов.

Газета «Все для Вас» в Сергиевом Посаде по примеру коллег из Омска организовала социальный проект «Народный герой земли Радонежской», главная цель которого – рассказать  жителям Сергиево-Посадского района о настоящих героях, которые живут с ними по соседству, которыми нужно гордиться и равняться на них и их поступки.

Отметим, что Максим Концедалов, один из лучших медиаменеджеров России,  входит в состав экспертного совета проекта «Народный герой земли Радонежской».

 

Post Navigation