В конце прошлой недели мы закончили принимать заявки на участие в проекте «Народный герой земли Радонежской – 2016».

БезымянныйВ пяти номинациях проекта изъявили желание участвовать более 70 человек.  Самой популярной у наших земляков оказалась  номинация «Гражданская позиция» – в ней 22 участника. 15 заявок подано в номинацию «Талант», 13 – в номинацию «Спорт», 11 – в номинацию «Юное дарование» и 8 – в номинацию  «Самоотверженность».

Хочется поблагодарить всех, кто прислал нам заявки. К сожалению, некоторые из них не соответствовали условиям проекта и по этой причине не были выложены на сайте. Но самые интересные истории мы по возможности опубликуем на страницах газеты «Все для Вас».

В понедельник, 1 августа, оргкомитет рассмотрел все присланные заявки, проверил их на соответствие требованиям и передал членам экспертного совета для принятия окончательного решения  при выборе номинантов.

На сегодняшний день шестеро из тринадцати членов экспертного совета – это певица Наталья Сидорцова, директор культурного центра «Елизавета Мамонтова» Мария  Дайн, генеральный директор клуба дзюдо «Каскад» Юрий Крищук, предприниматель  Анатолий Упырев, генеральный директор ККФ «Тонус» Сергей Боков и координатор акции «Бессмертный полк» в Сергиевом Посаде Ольга Серокурова – определились с выбором номинантов и озвучили свое решение. Осталось дождаться мнения остальных членов совета. 

8 августа мы узнаем окончательное решение экспертного совета и назовем фамилии претендентов на звание народного героя земли Радонежской. В этот день на сайте откроется рубрика «Голосование», где будут размещены номинанты – по пять человек в каждой номинации. С этого момента начнется голосование за них, и в течение месяца жители Сергиево-Посадского района будут выбирать своих героев.

Post Navigation