Наталья Игоревна Лошкарева – жительница Сергиева Посада, создатель необычных игрушек —  туситоев, в которых совмещаются несколько техник — портретная игрушка, мягкая игрушка, карикатура. Создатель мастерской «Туси Тойс».

В 2015 году Наталья эксклюзивно по заказу Ксении Дерст (супруги солиста знаменитой на весь мир американской группы Limp Bizkit) сшила и вручила в подарок туситоев семейной пары Дерст на московском концерте Limp Bizkit 31 октября 2015 года.портретПервых туситоев российское интернет-сообщество называло куклами вуду, но вскоре это прошло, а  после того, как знаменитый рэп-исполнитель из Лос-Анджелеса Snoop Dogg разместил в своем официальном аккаунте Instagram фото 60-сантиметрового туситоя Snoop Dogg, на Наташу обратило внимание и зарубежное интернет-сообщество.
Каждый туситой, созданный в мастерской Натальи, не остался без внимания того, в виде кого он был создан.
Легенды, люди с мировыми именами, такие как Wiz Khalifa, Chester Bennington (Linkin Park), Lil Jon, Tupac «2Pac» Shakur, Bob Marley, Mitch Lucker, Fred Durst, оценили по достоинству свои копии в виде туситоев.  Все они были поражены талантом этой девушки, живущей в небольшом подмосковном городе Сергиев Посад, и все они высказали множество слов восторга и удивления.
instagramТак, самая обыкновенная сергиевопосадская девушка вносит вклад в продвижение верного представления о современной России и о талантливых людях, живущих в нашем родном  Сергиевом Посаде.

Post Navigation