Ирина Анатольевна Анурова – жительница поселка Фермы, неравнодушный к благоустройству родного города человек.
Несколько лет назад Ирина взяла на себя ответственность за озеленение придомовой территории на улице Лесной, дом № 1, и воплотила свои планы в жизнь. В результате ее кропотливого труда и вложения немалых собственных средств, вдоль дома была создана красота, которая радует каждый день всех жителей. В настоящее время создается инициативная группа по благоустройству придомовой территории с привлечением управляющей компании ЖКХ “Посад-7”.

2015г.-1Инициатива Ирины нашла отклик в сердцах других заинтересованных жителей домов на улице Лесной, и у нее появились последователи.

В 2016 году они подхватили инициативу Ирины Анатольевны, и сегодня многие жители Фермы с удовольствием принимают активное участие в  благоустройстве придомовых территорий.

Так идёт работа по эскизам для росписи трансформаторной будки во дворе дома № 1, по реконструкции сушилки во дворе и превращению её в беседку (жителями дома № 2 на ул. Юности и дома № 1 на ул. Лесной).

Продолжатели 21.06.2016 гКроме того, жители этих домов покрасили ржавый навес возле мусорного контейнера и расписали его.

Началось все в 2010 году. Идея Ирины была очень простой: вдоль дороги, по которой все жители дома № 1 на ул. Лесной выходят из дома и возвращаются домой, должно быть чисто и красиво. Чтобы дорога домой вызывала у них приятные эмоции. И чтобы они несли эти эмоции своим родным и близким. Но жизнь такова, что созданные прекрасные уголки и цветники не остаются в первозданном виде. Для сохранения привлекательности они требуют постоянного ухода и труда.

Ирине захотелось продолжить начатое, обустроить прилегающую территорию. Занять детей, заинтересовать молодёжь. При помощи жильцов появились новые объекты.

Post Navigation