Ирина Громова, председатель общественной организации «СИДИ», руководитель центра поддержки детей с инвалидностью «Время надежды».  В мае 2016 года Ирина подготовила грандиозный праздник к Дню защиты детей. На праздник были приглашены ребята  из центра «Время надежды», центра «Оптимист» и Дома слепоглухих. Все дети получили море удовольствия и отличное настроение.

ИРИНА ГРОМОВАВ 2014 году имея на руках тяжелобольного ребенка, Ирина стала инициатором создания в Сергиево-Посадском районе Центра поддержки детей с инвалидностью «Время надежды». Она активно искала неравнодушных людей и поддержку в этом сложном деле. И была услышана. Ирина нашла спонсоров и приняла активное участие в работе над созданием Центра.

Сейчас в Центре регулярно проходят реабилитацию, занимаются с разными педагогами дети-инвалиды, от которых отказались другие лечебные и воспитательные заведения.

Реабилитационные курсы ведут высококлассные специалисты. Огромный плюс этих курсов в том, что в дни интенсивного лечения не нужно ездить в другой город, как раньше. А в такие дни иммунитет у детей резко падает. Если ребёнка ещё и поместить в чужое место, он начинает болеть. В центре занятия проходят в домашних условиях, привыкать ни к чему не надо.

Здесь не только ребятишки-инвалиды имеют возможность проходить лечение и социализироваться, но и родители общаются между собой и получают массу полезной информации и поддержку.

Именно благодаря неустанной работе и энтузиазму Ирины Центр работает уже 2,5 года.

Post Navigation